• 密码:
  • 邮箱: @ips.ac.cn

生命科学实验大楼保安服务投标邀请公告

  
 一、采购项目的名称、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1、项目名称:岳阳路园区生命科学实验大楼保安服务项目采购

2、项目主要内容及要求:岳阳路园区生命科学实验大楼保安服务

主要内容:岳阳路园区生命科学实验大楼保安服务招标,提供楼宇保安服务。

具体项目内容及采购要求以招标文件附件服务需求为准

3、交付地址:买方指定地点

4、交付日期:见附件中服务需求所列内容。

5、交付状态:完成招标文件要求的服务内容。

二、投标人的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、在中国境内合法设立并有效存续,具有独立法人资格,注册资金人民币500万元及以上;

3、具备上海市公安局颁发的《保安服务许可证》资格证书;

4、在上海设有固定服务机构,参加本项目投标活动前3年内从事保安项目10个以上;

5、参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法及不良记录;

6、项目经理人必须具有3年以上的物业保安工作经验,在项目现场工作时间不少于全年时间的三分之二;

7、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取:

1、时间:201836日北京时间09:00- 16:30

2、地点:上海市岳阳路320号 生命科学实验大楼A236

3、获取招标文件方式:投标人应持以下加盖公章的资料领取招标文件:(1)企业营业执照复印件;(2)近3年在上海市从事物业保安业绩一览表;  (3)《保安服务许可证》。

说明:投标申请人应确保其所提供的资料真实、完整合法及有效,如被发现有任何虚假或隐瞒情况者,招标人有权取消其报名资格。

四、投标截止时间:2018320日北京时间16:00(暂定,如有变化另行通知)

五、开标时间:2018321日北京时间13:00(暂定,如有变化另行通知)

六、开标地点:上海市岳阳路320号 生命科学实验大楼A227

七、联系方式:

采购单位联系方式:

采购单位:中国科学院上海巴斯德研究所

地址:上海市岳阳路320号生命科学实验楼

联系方式:沈翌成

电话:021-54923014